O Braseiro Labuta foi uma das sensações do último ano, formando filas no almoço ali na Rua do Senado, no Centro. Restaurante inspirado nas típicas galeterias e churrascarias fo Rio, neste domingo, dia 10, comemora o seu primeiro ano de existência. E a festa vai ter muito samba, espetinhos na brasa e cerveja gelada.
Na área interna do restaurante, a partir das 12h, o músico Nego Álvaro comanda uma animada roda de samba.
Para comer, a chef Bruna Felizardo preparou um cardápio exclusivo de espetinhos na brasa. Para beber, caipirinha e chope gelado, além dos drinks da carta do Braseiro, como o autoral Labutônica (Cachaça Jambuzada, limão, xarope de gengibre e tônica R$32).
Confira o cardápio:
– Espeto de legumes e vinagrete de talos R$12
– Espeto de copa lombo defumado com abacaxi R$14
– Espeto de sobrecoxa R$14
– Espeto de linguiça de costela recheada com queijo coalho R$16
– Espeto de coração R$18
– Espeto de cogumelo portobello R$18
– Espeto de queijo coalho com mel R$20
– Espeto de carne R$24
– Salada de batata + vinagrete R$16
– Espeto de abacaxi defumado com brigadeiro de coco queimado R$20 (inspirado no trabalho do chef Matheus Zanchini, do restaurante Borgo Mooca, de São Paulo)
SERVIÇO
Braseiro Labuta: Rua do Senado 65, Centro. Informações no 2197577-3209 (Whatsapp).