BAR CELESTE, NA LAPA, COMBINA COMIDA ITALIANA COM DRINQUES E DJS

Carne cruda com alici: especialidade da casa

O Celeste, na rua do Lavradio, abriu as portas na Lapa sem querer fazer muito alarde, para aos poucos ajustar o menu e a carta de drinques. Mas, não deu muito certo essa intenção, e logo de cara o lugar atraiu a atenção do público que está atrás de lugares para comer e beber. Disto, a dupla Lúcio Vieira (dos Labutas e Lilias) e Frederico Vian, do bar que leva seu sobrenome em Ipanema, entende à beça. Assim, a casa abriu as portas já se colocando como uma das apostas de grande sucesso para a temporada.

Além de um cardápio de inspiração italiana, que tem ostras frescas, com garun de algas e colatura di alici; croquetas de rabada, steak tartare coroado com alici e o raviolone com com creme de queijo e gema de ovo, para começar. Para os pratos principais, destaque para as massas, como o delicado nhoque de baroa com queijo Canastra e o linguini ala carbonara.

De noite, tudo muda, começando pelo próprio menu, que diminui de tamanho, assim como a iluminação da casa, que ganha ares festivos, e música ambiente de alta qualidade e DJs, capitaneados pelo Nepal, sócio do bar. Para comer, entram em cartaz itens como sardella com focaccia, radicchio, cenoura assada, couve-flor e páprica, e pratos com queijos e itens de charcutaria.

SERVIÇO
Celeste: Rua do Lavradio 11, Centro. Tel.: 21-98167-8848. Instagram: @celeste_lavradio