CANTÓN: CHINÊS-PERUANO COM NOVIDADES

O bao ao vapor com hambúrguer de linguiça, temperos orientais, chimichurri oriental e maionese apimentada com picles

O Cantón, primeiro restaurante chifa do Brasil, sob o comando do Chef peruano Marco Espinoza, está com novidades nas casas de Copacabana e do Rio Sul. No cardápio, agora, podemos pedir o Chori Bao (pão no vapor com hambúrguer de linguiça, temperos orientais, chimichurri e maionese apimentada com picles); o Ceviche Tusan (que combina salmão com leite de tigre oriental, pepino, cebola, ervilha torta e wonton frito); o Tipakai (um frango desossado crocante servido com molho agridoce de abacaxi e pêssego acompanhado de arroz frito); o Passeio Cantonês (que inclui Chijaukai/Cruyoc/Camarão ao curry e Lomen de carne, com os acompanhamentos como arroz frito, broto de feijão e macarrão chinês) e o Taypá (que traz frango, porco, pato e vegetais com ovo de codorna e molho cantonês, servido também com arroz frito, broto de feijão e macarrão chinês). Para a sobremesa, temos o Moon Cake de pistache, feito com creme de queijo e pistache, calda de frutas vermelhas e sorvete de chocolate branco.

Falando em Cantón… o chef peruano Marco Espinoza, que se formou em gastronomia e começou a carreira em Buenos Aires, está voltando à capital argentina, com a sua primeira casa fora do Brasil. Ainda nesse semestre ele inaugura em Palermo sua casa de comida chifa, de origem chinesa, que faz muito sucesso no Peru.

SERVIÇO
Cantón Copacabana: Rua Rodolfo Dantas 26, Copacabana. Tels.: 3594-0002 e 21-99688-2127.
Cantón Rio Sul: Rua Lauro Muller 116, Botafogo.
Instagram: @canton.br