O Áriz está com novidades para o verão! O bar acaba de lançar uma nova carta de drinques, com opções preparadas pelo bartender Douglas Maguin. Para marcar o lançamento, o DJ e criador de conteúdo Caio Muniz faz uma participação especial nas carrapetas, tocando R&B (Rhythm and Blues, gênero musical que mistura elementos de jazz, blues e soul) e Hip Hop, na próxima quadra, dia 15 de janeiro, a partir das 20h.
Na nova carta, as criações exploram o frescor dos ingredientes, tratados com criatividade por Magun, combinando com o clima da estação. Entre os novos coquetéis está o Bossa em Dias, feito com Gin Bossa Nova (com goiaba e capim limão infusionados), geleia da casa de morangos frescos e canela, xarope de torta de maçã, suco de limão, espuma de gengibre e toque de goiaba e capim limão. Também promete fazer sucesso o Caipicerva, que leva cachaça, abacaxi, caju, xarope de açúcar e cerveja Pilsen; e o Musa de Verão, com vodca, purê de abacaxi tostado com açúcar e cravo da índia, jambuzada de cravo e canela, suco de limão e Ginger Ale.
Há ainda uma sugestão sem álcool, algo que não pode faltar hoje em dia: é o Rio tropical, preparado com redução de maracujá com especiarias, xarope de torta de maçã, suco de limão e espumante sem álcool.
Para refrescar a temporada, o menu inclui uma ala de Spritz, como o Limoncello Spritz, feito com limoncello da casa, suco de limão, água tônica e limão siciliano; o Lillet Spritz, preparado com lillet, morangos, água com gás e espumante; e, finalizando a lista; e o clássico dos clássicos, o Aperol Spritz, que leva água com gás, espumante e laranja.
SERVIÇO
Áriz: Rua Dias Ferreira 50, Leblon. Tel.: 21-96458-0593. Instagram: @ariz.bar