Para marcar as comemorações dos 25 anos de Zazá Bistrô Tropical, as sócias Zazá Piereck e Preta Moyses convidam chefs que admiram e que fizeram parte da história da casa para jantares especiais. A próxima é Nara Amaral, que comanda o jantar na próxima quinta, dia 14, ao lado de Arthur Cardoso, chef da casa.
O menu da noite, servido a partir das 18h30, terá três etapas:
Como entrada, será servida a deliciosa uma surpreendente casquinha de castanha de caju com farofa de licuri (R$ 46).
Para o prato principal a sugestão é o Baião de 4 Al Mare, com camarão, polvo, mexilhão, lula, arroz branco, feijão fradinho, banana da terra e queijo de coalho (R$ 98).
Para fechar, a sobremesa será um sorvete de queijo com calda de goiabada e crumble de castanha (R$40).
O menu completo sai por R$172.
Para harmonizar com o menu, o mixologista da casa, Luiz Seabra, criou o drink Azedin carioca, com Campari, cachaça de alambique, maracujá, limão Taiti, mix cítrico, Espuma de coco e raspinha de cumarú (R$38).
Um brinde aos 25 anos do Zazá!
SERVIÇO
Zazá Bistrô Tropical: Rua Joana Angélica 40, Ipanema. Reservas pelo 21-99530-7173. Instagram @zazabistro