GULA GULA COMPLETA 40 ANOS COM LIVRO E NOVA UNIDADE

O livro apresenta 20 receitas da rede

O Gula Gula, casa que é xodó dos cariocas desde 1984, quando abriu as portas de sua primeira unidade, que fez história no Leblon, está completando 40 anos, com nove casas no Rio, e duas em São Paulo.

Para marcar a data, a rede – que acaba de abrir uma nova unidade no Shopping Leblon – está lançando um livro comemorativo, que esta à venda em suas lojas, e também através do iFood.

A publicação, conta essas quatro décadas de trajetória, e também traz 20 receitas, dentre elas, clássicos da marca, como o paillard com fetuccini, a salada frango ao pesto e a torta de limão, além de novidades recentes do menu, como os pokes de atum e de salmão, o brownie sem glúten recheado com doce de leite e a tostex de queijo.

O livro tem textos de Melina Dalboni, fotos de Tomás Rangel e prefácio de Fernando Gabeira, que frequenta o Gula Gula desde os anos 1990. 

– Minha família costuma dizer com tranquilidade que o Gula Gula é minha cozinha. Em certa medida, não se pode negar. Faz tantos anos que frequento os salões dos restaurantes que não saberia dizer quando foi a primeira vez – conta Gabeira.