A data oficial é daqui a uma semana, no dia 24 de julho. Porém, a festa aberta ao público acontece no próximo domingo, dia 21, quando Mariana Rezende recebe a cozinheira Talitha Barros, dona do Conceição Discos & Comes, em São Paulo, para uma tarde de comemoração.
Berço do famoso porquinho de quimono e da coxinha de frango com fondue de requeijão, a casa celebra seus primeiros 15 anos com este evento, a primeira vez em que o Bar da Frente recebe um convidado para cozinhar. E a escolha não foi à toa. Além de amigas de longa data, Mari e Talitha são mulheres empreendedoras, lideranças femininas no segmento e autoridades quando o assunto é boteco.
O preparo dos pratos será feito à vista dos clientes, como Talitha costuma fazer em seu restaurante, em uma estrutura instalada na varanda do Bar da Frente, que será o palco desse encontro.
Especialidade da chef, o arroz será o ingrediente principal das criações feitas especialmente para a data, entre elas, o arroz de moela (R$ 35), miúdo que é um dos sucessos do bar carioca e o arroz de rabada (R$ 38). Já o bolovo ganha nova versão, feita com massa de bolinho de arroz recheada com ovo (R$ 15).
– Estou muito feliz. Sei que completar 15 anos é um grande feito e ter a Talitha aqui significa muito para mim. Uma mulher empreendedora, talentosa, além de ser uma grande amiga – conta Mari, que vai servir no dia chope Orange Sunshine, da Hocus Pocus, com chopes Orange Sunshine.
SERVIÇO
Bar da Frente: Rua Barão de Iguatemi 388, Praça da Bandeira. Tel.: 2502-0176. Instagram: @bardafrente