THIAGO CASTANHO COZINHA NO LABUTA MAR

O chef amazonense vai preparar pratos com ingredientes brasileiros

O bar especializado em frutos do mar Labuta Mar recebe na próxima terça-feira, dia 16/07, um dos maiores nomes da gastronomia brasileira, o chef paraense Thiago Castanho, do Bar Sororoca, de São Paulo, que servirá um menu especial para a hora do jantar. Thiago estará com um dos seus sócios, Gustavo Rodrigues, e também contará com o auxílio de João Victor Vianna, chef do Labuta Mar.

O cardápio tem ceviche de peixe e leite de tigre de pipoca (R$ 42), guioza de camarão com tucupi (R$48), taco de peixe frito com picles de chuchu (R$ 44), filhote na brasa com salada de feijão manteiguinha e pirão de tucupi (R$ 76) e bacuri fresco com sagu de hibisco e tapioca caramelizada (R$34).

SERVIÇO
Labuta Mar recebe Thiago Castanho (Sororoca/SP): dia 16 de julho, terça-feira, das 18h às 23h no Labuta Mar (Rua do Russel 450-B, Glória). Tel.: 21-3268-7672 (informações, não haverá reservas, atendimento por ordem de chegada). Instagram: @labuta_mar