DANILO PARAH APRESENTA NOVO MENU DO MÄSKA, EM IPANEMA

Gyoza de peixe e camarão no vapor com molho ponzu, nori e maionese da casa

O Mäska tem como proposta entregar uma cozinha autoral, que passeia por Europa, América e Ásia, buscando apresentar receitar originais, mas com pé na tradição. E Reforça esse conceito com o novo menu, que traz referências da França e Itália, além de buscar referências na culinária asiática. Danilo Parah faz as honras de apresentar o momento da sua cozinha na casa de Ipanema.

– Ter mais liberdade para criar os pratos desse novo menu foi fundamental para podermos oferecer uma comida mais casual, moderna e com um frescor que converse muito mais com nossos drinques. Fui ousado – diz ele.

No Mäska desde o início do projeto, Danilo imprime um pouco mais de sua personalidade nesse menu, experimentando muito do que aprendeu ao longo de sua trajetória e também do que gosta de comer.

Faz isso começando pelas entradas, um pacote de petiscos que tem desde um  Falafel com amendoim, babaganoush de berinjela e salada fattoush de azedinha,; crudo de peixe com óleo de pimentas, ponzu de tangerina e salsa de manga com gengibre; e tartare de atum com coalhada de cabra, tomates frescos, picles de erva doce e bottarga ralada. Outro destaque atraente vai para o tirashi de vieira com umeboshi, ovas de mujol e cebolinha francesa; e para o gyoza de peixe e camarão no vapor com molho ponzu, nori e maionese da casa.

Na parte dos principais, vá no ravióli de couve-flor com castanha defumada, gema curada e fonduta de grana padano; ou no espaguete com beurre blanc, com camarões rosa braseados e bottarga.

A parte doce do cardápio traz Chocolate e tangerina; e o banoffee Diet, torta de banana com crumble de cacau e sorvete de doce de leite.

Sintam-se avisados.

SERVIÇO
Mäska: Rua Joana Angélica 159, Ipanema. Tel.: 21-99997-0250. Instagram: @maskarestaurante