O chef Danilo Parah vai receber a chef Ana Carolina Garcia, do Càm O’n Thai Food, para jantar a quatro mãos no restaurante Mäska, amanhã, segunda-feira, dia 3 de junho. No menu, que começa a ser servido às 19h, uma explosão de sabores na fusão do frescor contemporâneo com as especiarias e aromas da Tailândia.
Para dar a partida, duas sugestões de snacks: Carne cruda (R$ 47), biscoito de polvilho e caviar mujol (d0 Mäska), e Ma-Hor (R$ 35) trio de canapé tailandês de porco caramelizado, amendoim, abacaxi e coentro (do Càm O’n).
De entrada, Bao (R$ 38,00), barriga de porco glaceada, kimchi, pepino e maionese de missô (do Mäska), e tartar de atum (R$ 62), pimenta seca, gergelim, gema curada e folha de limão kefir (do Càm O’n).
Já para os principais, as sugestões criadas pelos chefs são: tekobokki (R$ 98), polvo grelhado, nhoque de arroz frito, molho vermelho, cebolinha e gergelim (do Mäska), e Ancho grelhado (R$ 119), pó de arroz jasmin tostado, molho nan jim jaew, vegetais na brasa com molho de ostras (do Càm O’n).
E para fechar a noite, a sobremesa será figos assados (R$ 42) com sorvete de queijo de cabra, honeycomb e calda de açúcar de palma (criação conjunto dos dois).
SERVIÇO
Mäska: Rua Joana Angélica 159, Ipanema. Reservas pelo WhatsApp: (21) 99997-0250
Instagram: @maskarestaurante