KINJO COMPLETA DOIS ANOS E LANÇA SISTEMA DE RODÍZIO

Trio de sushis; de noite há peças especiais

Bruno Agostini

O chef peruano Marco Espinoza tem casas No Rio, Niterói, São Paulo e Brasília.

Em terras cariocas ele toca três marcas, que apresentam um pouco da diversidade gastronômica de seu país: Lima Cocina Peruana, com menu mais amplo e variado; o Cantón, de culinária chifa, de origem chinesa; e o Kinjo, uma casa nikkei, que mescla os sabores do Japão aos de sua terra natal – uma categoria que anda em alta no mundo, com lugares de grande sucesso, como o Maido, na capital peruana, Lima.

Localizada na rua Duvivier, junto ao Beco das Garrafas, o Kinjo está completando dois anos, e acaba de lançar o sistema de rodízio em seu menu, onde encontramos sushis, sashimis e afins, além de ceviche, claro, que nunca falta em casas peruanas, assim como um bom pisco sour:

– O almoço tem menos itens, e custa R$ 95, enquanto à noite é mais completo, por R$ 129 – conta o cozinheiro.

• Kinjo: Rua Duvivier 21, loja A, Copacabana. Tel.: 21-2143-5059.