O restaurante …Lá, localizado em Secretário, na região serrana do Rio, está com novidades no cardápio. Inspirado pela chegada das temperaturas mais frias do outono-inverno, o chef Bebeto Felipe apresenta algumas receitas para o seu menu, que funciona em formato de fórmula fechada (entrada, prato principal e sobremesa por R$254). Agora, temos novas opções a escolher em todas as etapas.
Para iniciar a refeição, tapioca com figo e queijo coalho; peixe prego curado no missô com molho ponzu; e mini vatapá de cogumelos com acarajé
Velho conhecido dos clientes, o ravióli de beterraba com boursin ficou um tempo fora de cartaz, mas volta neste outono para a alegria daqueles que preferem uma entradinha vegetariana mais leve.
Já o criativo lombo de bacalhau com polenta, quiabo e bacon chega para surpreender; enquanto o mignon o suíno com couscous, coalhada seca e alho negro; o chorizo com creme de cebola tostada e farofa de castanha; e o bobó de cogumelos com palmito estreiam como sugestões de pratos principais para a estação.
Para encerrar, tem “terra” de chocolate com sorvete de flor de leite e pipoca doce; torta gelada de frutas vermelhas; e pera cozida com caqui flambado. São dez novas razões para revisitar o aprazível restaurante serrano, um dos mais aconchegantes do Rio
SERVIÇO
… Lá: Estrada do Secretário km 5,7, s/nº, Secretário, Petrópolis. Tel.: 24-2104-7390 e 21-98068-6650. Instagram: @restaurante_la