O restaurante Labuta Mar inaugura a sua programação de chefs convidados que criam um menu especial para a hora do jantar. No dia 23 de maio, na próxima quinta-feira, é a vez de Matheus Zanchini, do restaurante Borgo Mooca, de São Paulo, comandar a cozinha junto com João Victor Vianna, novo chef do Labuta Mar.
O evento acontece das 18h às 23h.
E está muito tentador o cardápio Borgo Mooca X Labuta Mar: começa com o crudo de atum e salsa verde, polenta frita, coalhada e picles de jiló amassado (R$35). Depois, tem sanduíche de vinagrete de lula na brasa com salsa tapenade e maionese de alho muito caramelizado (R$38) e espetinho de camarão com guanciale enrolados, xerém de amendoim, gochujang e dill (R$39).
O prato principal é fideuá com siri, mexilhões, tomates assados, erva doce, pimentão vermelho e aioli (R$52).
E pra encerrar, a sobremesa são donuts de biscoito globo besuntado no doce de leite, chocolate meio amargo, gergelim preto e flor de sal (R$ 25).
SERVIÇO
Labuta Mar: Rua do Russel 450 B, Glória. Tel : (21) 3268-7672 (informações, não haverá reservas, atendimento por ordem de chegada). Instagram: @labuta_mar