NOSSO, EM IPANEMA, COMEMORA 7 ANOS NESTE FIM DE SEMANA COM BARTENDERS CAMPEÕES

O o  Negroni Cunhã Puca deu prêmio a Daniel Estevan

O NOSSO completa sete anos, em Ipanema, acumulando prêmios e o reconhecimento do público e da crítica, pela proposta da casa, que é combinar a coquetelaria de alta classe com a gastronomia do mais alto nível. O gastrobar na Praça Nossa Senhora da Paz celebra essa trajetória convidando os campeões da Campari Bartender Competition, Igor Renovato e Lucas Gomez, para uma noite de festa e muitos drinques.  

Acontece amanhã, a partir das 18h30. Quando der 20h, o anfitrião Daniel Estevan, campeão de 2022 da Campari Bartender Competition e embaixador global da marca em 2023, prepara dois drinques, entre eles, o  Negroni Cunhã Puca, coquetel que lhe rendeu o título da competição. A proposta da bebida é recriar um clássico, mas com pegada amazônica, utilizando gim infusionado com jambu, Campari infusionado com cogumelo Yanomami, caxiri (bebida alcoólica fermentada da mandioca brava, conhecida como cerveja da Amazônia) e um blend de vermute italiano, sendo um coquetel de notas amargas e defumadas associadas ao umami. Completa a carta de Daniel, o Negroni Caccio & Pepe, de gim com pimenta do reino, Cinzano 1757 e Campari com infusão de grana padano. 

Igor Renovato, atualmente no comando do Surubar, na Lapa, venceu a Campari Bartender Competition em 2021, quando apresentou o drinque Mango Salato Negroni, feito com Campari, vermute de manga, tintura de cumaru de solução salina, o mesmo coquetel que levará para a festa no NOSSO, junto com o Muquira, à base de Campari, tônica de laranja e “compromisso com quem bebe”. 

Já o atual campeão da competição, Lucas Gomez,  head bartender do Balako Bar, em Florianópolis, traz também dois drinques para o evento, sendo um deles o El Tano, com Campari, vermute tinto, gim com infusão de chá de earl grey e angostura, e o Benvenuto, feito com Campari, cachaça com infusão de coco torrado, suco de abacaxi grelhado e suco de limão siciliano. 

No evento, os coquetéis da noite custam R$ 38 e o chef e sócio Bruno Katz, serve ostras com sorbet de campari, receita criada especialmente para a comemoração. 

Hoje tem uma pequena prévia da noite de amanhã, com a entrada by Campari sendo servida em avant première e DJ. 

 O NOSSO aceita reservas apenas para o mezanino, até às 19h30, através do site. 

SERVIÇO
NOSSO: Rua Maria Quitéria 91, Ipanema. Reservas pelo site www.nossoipanema.com    Instagram: @nossoipanema