A Páscoa é sinônimo de chocolate, coelho e de bacalhau, também. Pensando nisso, o restaurante d’O Fado, no Village Mall, vai servir uma receita exclusiva pra Semana Santa: o bacalhau à dorê.
Frito em azeite, o peixe é guarnecido por batatas coradas, cenoura, couve, ovos, azeitonas e alho frito. O prato com valor de R$ 260 (para duas pessoas) será servido na sexta, sábado e domingo de Páscoa (29, 30 e 31 de março) e terá também como acompanhamento arroz de tomate para completar a explosão de sabores.
Encomendas para a sexta e domingo podem ser feitas até às 11h do domingo de Páscoa, pelo telefone (+55 21 3252-2801), para a retirada do prato no próprio restaurante comandado pelo Chef Alexandre Henriques. Vale ressaltar que não há serviço de entrega.
SERVIÇO
Gruta d’O Fado: Village Mall, Av. das Américas 3900, Piso l3, loja 310 – 311 – Barra da Tijuca. Tel.: 3252-2801.