HOCUS POCUS DNA, EM BOTAFOGO, LANÇA SEMANA ESPECIAL COM CERVEJAS ÁCIDAS

As cinco cervejas formam um "arco-íris"

A premiada cervejaria Hocus Pocus apresenta a Sour Week, que começou no sábado passado e vai até o dia 24 de fevereiro. O evento acontece simultaneamente nos bares do Rio de Janeiro, localizados em Botafogo, e de São Paulo, no Largo do Batata. É uma oportunidade de degustar as cervejas desta linhagem, inéditas e refrescantes – como curiosidade, vale lembrar que este é o primeiro estilo brasileiro de cerveja a ser consagrado pelo BJCP (Beer Judge Certification Program): são as Catharinas Sours, marcadas pela leveza, refrescância e pela utilização de frutas nas receitas.

Cada estabelecimento vai vender três sours exclusivas, e a Dream Potion, elaborada com uma base de morango, hibisco e frutas vermelhas.

Para complementar a experiência, os bares apresentam uma régua de degustação que conta com a presença da Alma, a Oat Lager, que faz parte da linha regular da marca, que foi  selecionada para limpar o paladar. As cinco cervejas, em conjunto, formam um belo “arco-íris”.

Um menu especial foi criado para o evento

No Hocus Pocus DNA, em Botafogo, os apreciadores não só poderão desfrutar das cervejas, mas também de um cardápio harmonizado especialmente elaborado para a ocasião. Com receitas exclusivas, como a tortilha de guacamole e ceviches a base de maracujá, acompanhados de milho na brasa e chips de aipim. Também tem sanduíche de pulled pork servido no autêntico pão de cachorro quente, com pulled pork defumado na casa, abacaxi caramelizado e rúcula. Para encerrar a Cheesecake, delicadamente coberta com a irresistível calda da cerveja Dream Potion, sendo uma interpretação desta sobremesa clássica, graças à redução de morango.