O Nusa Café Brunche & Bistrô, em Ipanema, tem um menu com a cara do Rio, baseado em pratos leves e refrescantes, com especialidades que podem ser apreciadas ao longo de todo o dia, de manhã até o fim da tarde – não funciona para o jantar. Eles acabam de abrir a sua segunda unidade, desta vez na rua Rita Ludolf, no Leblon.
Aproveitaram a deixa, e lançaram um novo menu de verão, com 11 itens bem leves e refrescantes. A começar pelas bebidas, como o Iced Pistache Latte e o Iced Caramel Latte, além de smoothies, incluindo uma versão detox, preparada com espinafre, manga, banana, limão, gengibre, água de coco e chia.
Para começar o dia, ou para um lanche da tarde, uma boa pedida é a salada de frutas, com morango, kiwi, mamão, banana e maçã verde regadas com suco de laranja natural. Há ainda o sanduíche de atum com maionese de wasabi e rúcula, feita com o lombo do peixe atum fresco maçaricado, fatias de abacate e picles de cebola roxa servidos em pão ciabatta. Outra opção é o sanduíche caprese, preparado com queijo de cabra, mix de tomates confit no balsâmico, manjericão, molho pesto e pasta de azeitonas com limão siciliano.
Se optar pelas refeições aos brunchs, escolha as saladas. A Avo Eggs conta com salada de quinoa, rúcula, flor de abacate, dois ovos pochês, cebola roxa, tomate confit no balsâmico e mix de nuts. Já a Verão é servida com kani, camarões grelhados no óleo de gergelim, manga, molho de ostra, cebola roxa, mix de folhas e granola salgada. Para encerrar, que tal um croissant de pistache, onde se destaca o ingrediente da moda.
SERVIÇO
Nusa Café Brunch & Bistrô: rua Rita Ludolf 87, Leblon. Tel.: 21-3854-0112. nusacafebistro.com.br Instagram: @nusacafebistro