COCHON ROUGE LANÇA KIT DE NATAL

São três tipos de terrine e uma geleia de figo

A Cochon Rouge é uma pequena charcutaria artesanal carioca, que vem chamando a atenção pela qualidade de seus embutidos, terrines e patês – que em breve vai ganhar uma fábrica, no Rio Comprido. O chef Pedro Athayde, criador da marca, está lançando o seu kit de Natal.

São quatro receitas: patê en croute de pato, com porco e frango caipira, frutas secas e castanha de caju; terrine de porco com maçã e pimenta d’Espelette e mousse de fígado de pato com hidromel da Cia dos Fermentados e manteiga de frutas vermelhas e geleia de figo e limão Tahiti.

As encomendas já começaram e as entregas acontecerão dias 22 e 23 de dezembro. No ano passado os kits venderam bem rápido, e agora eles aumentaram a produção, mas convém reservar logo, no 21-99195-5409.

Em tempo: eles estão desenvolvendo receitas exclusivas de linguiças para o restaurante Esplanada Grill, em Ipanema: vem coisa boa aí!