ABRY SERVE MENUS PARA TODAS AS HORAS, DO CAFÉ DA MANHÃ AO JANTAR

Camarões na brasa e cogumelos eryngui,

Com unidades na Barra, dentro da Cidade das Artes e do Vogue Square, o Abry Bar & Restô vem fazendo sucesso com o seu brunch, servido no espaço cultural que vem lotando por conta do espetáculo Beetle Juice, em cartaz ali.

O cardápio tem opções para o café da manhã, como sanduíche de rosbife e avocado toast, e happy hour, com petiscos, como a tábua de antepastos e queijos, e o burger de Angus com Cheddar, cebola roxa, e lascas de alho fritas, servido com batatas fritas.

Já o menu de almoço e jantar é dividido em seções como “Para Compartilhar” e “Leves e Refrescantes”. Na primeira encontramos receitas como croquete de polvo com aioli de páprica, coxinha de costela com aioli defumado e bolinho de baroa com camarão e Catupiry. Já na segunda há burrata em massa de harumaki com tomates confitados e pesto, no sourdough, e frango na brasa com alface romana, croutons e salada Caesar.

Às sextas, sábados e domingos há feijoada, com boas-vindas em forma de caipirinha de limão e caldinho de feijão. Além disso, o restaurante tem opções de partos para uma ou duas pessoas, como o risoto cacio e pape, servido com camarões na brasa e cogumelos eryngui, individual, e o prime rib com arroz de brócolis e aipim na manteiga de garrafa.

Vale apostar na carta de drinques, criada pelo bartender Alex Mesquita, um dos melhores do Brasil, e nome de destaque no cenário internacional.