Já está funcionando, em regime de soft opening, de segunda a sábado, o Bar Celeste, na Rua do Lavradio, mais uma empreitada do chef Lúcio Vieira (dos Lilias e Labutas), desta vez em parceria com Frederico Vian, um dos melhores bartenders do Rio (dono do Vian Cocktail Bar, em Ipanema).
Na cozinha, quem dá as cartas é a jovem Aninha Carbonell – que passou uma temporada estudando massas em São Paulo, com direito a passagem pela famosa e premiada Pasta Shiroma, um dos maiores destaques da cena gastronômica da capital paulista, de dois anos para cá.
Eles anunciaram a novidade esta semana, no Instagram @celeste_lavradio: “Existe algo de novo acontecendo na rua do Lavradio: Celeste.
O cardápio é inspirado na cultura italiana e na sua habilidade em reunir pessoas animadas em torno de massas frescas e deliciosas.
O menu é assinado por Lucio Vieira, renomado chef do @lilia.restaurante / @labuta_bar e a cozinha é comandada pela chef Aninha Carbonell.
Já estamos abertos para o almoço em sistema soft opening enquanto nosso formato da noite ainda não fica pronto.
Segunda a sexta, de 11h30 às 15h. E sábado até às 18h.”
Já queremos ir!
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