LILIA RESTAURANTE FAZ JANTAR EM PARCERIA COM O PAULISTA CORA AMANHÃ

Peixe cru, com caju, limão e pimenta é uma das opções de entrada

No final de maio o restaurante Lilia, na Rua do Senado, no Centro, começou a abrir no horário do jantar, de terça a sábado (mais informações neste link), assim como para o almoço, aos domingos.
A casa de Lucio Vieira, que tem na cozinha os craques Phil Fonseca e Paula Grings, passou, assim, a realizar jantares especiais, com menus diferenciados e convidados, como aconteceu com o bartender Francisco Vian, na última terça.

Na próxima semana, na noite de, 18/7, também terça, o Lilia recebe o chef Pablo Inca, do restaurante Cora, localizado no Centro de São Paulo, um dos mais badalados atualmente. O evento é uma retribuição, já que Lucio esteve presente no Cora, no começo deste mês, comandando um jantar especial no local. Começa às 19h30 e as reservas podem ser feitas no 21-98777-5660.
Na ocasião, o Lilia Recebe Cora, será servido um menu autoral especial, à la carte, com entradas, principais e sobremesas pensadas pelo chef do Lilia Phil Fonseca em conjunto com Pablo, que estará presente no dia.
As entradas são o peixe cru com caju, limão e pimenta (R$ 38), a mozzarella de búfala com caqui, jalapeño e tomates crocantes (R$ 40) e o palmito na manteiga de camarão e katsuobushi (R$ 39), além da tortilla de lula servida com coalhada e pimenta (R$ 36).

Para o prato principal, couve-flor com abóbora, tahine e grão de bico (R$ 56), matambre a la leche, com romesco branco e brócolis tostados (R$ 69) e peixe na brasa com batatas salmão e llajua (R$ 68).

Para a sobremesa, queijadinha, paçoca de castanha de caju, banana na brasa e poejo (R$ 32) e mousse de chocolate, chantilly de missô, caramelo de mel, bolo e crocante de cacau (R$ 32).

SERVIÇO
Lilia Restaurante Rua do Senado 45, Centro. Tel.: (21) 98777-5660.