No início do ano o Lilia Restaurante apresentou o seu novo chef, o jovem Phil Fonseca. Mais um talento revelado por Lúcio Vieira, que em breve reinaugura, na Glória, o seu aguardado Labuta Mar. Com 28 anos, Phil mostra maturidade e conhecimento geral amplo sobre a gastronomia mundial. Assim, com sabedoria, referências e um pouco de intuição, ele cria menus que confirmam o lugar como um dos melhores endereços do Rio.
Por conta disso, muita gente lamentava o fato de a casa só funcionar no almoço. Desde a sua inauguração, em 2017, o Lilia só aceitava clientes até às 15h. Mas isso mudou há poucas semanas. Desde o início de maio o restaurante funciona também para o jantar, nas noites de quarta e quinta, com cardápio diferente do almoço, escolhido com os ingredientes do dia.
Fundamental reservar no 21-98777-5660 ou através do Instagram @lilia.restaurante
Paralelamente a isso, o restaurante agora conta com uma nova carta de vinhos, com rótulos naturais, orgânicos e biodinâmicos, idealizada pelo especialista Alain Ingles, da distribuidora Gavinho, disponível no almoço e no jantar.
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