A pizzaria Oggi Pizza Napoletana abriu as portas em plena pandemia, em 2020, no burburinho do Leblon, e imediatamente fez sucesso. A razão disso são as pizzas com massa de fermentação natural, muito bem assadas em forno especial, que alcança altas temperaturas, a mais de 400 °C. Agora, inaugura a sua primeira filial. Para a nova casa, que abre as portas hoje, na Tijuca, foram lançados três novos sabores: Gamberi e Pancetta (R$89) feita com pesto, fior di latte, pancetta, camarão, molho pingado e parmesão; além da World Stars, a pizza criada para o Campeonato World Stars Pizza & Port Wine 2022, que inclusive ganhou o prêmio e é preparada com queijo minas, queijo moggiana, linguiça picante picada e queijo tulha. Finalizada com Jabuticaba em compota, tulha e cumaru ralada (R$69), e a La Brasiliana com queijo minas, carne de sol desfiada, sweet picles. Finalizada com queijo tulha e melado de cana (R$69). Fica Rua Uruguai, 303, tem espaço para as crianças brincarem e 90 lugares.
OGGI PIZZA NAPOLETANA ABRE AS PORTAS NA TIJUCA HOJE
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