Em parceria com a cervejaria Cacildis, os hotéis Hilton Barra e Hilton Copacabana se preparam para a época mais colorida e animada do ano: o carnaval. E entram no ritmo da festa com suas tradicionais feijoadas carnavalescas, que acontecem nos dias 11, na Barra da Tijuca, e 18 de fevereiro, em Copacabana, de 13h às 16h.
No dia 11, das 13h às 16h, será realizada a sexta edição da Feijoada Carnavalesca do Hilton Barra. A comilança, que tem como palco o salão de eventos Bromélia, contará com show ao vivo, bateria de escola de samba, customização de abadás, aftermovie e cobertura fotográfica. Os foliões serão recebidos com cerveja Cacildis gelada logo na entrada e terão, à disposição, um buffet completo, criado pelo chef Felipe Moreira. Além da feijoada e seus acompanhamentos, opções de carne como o leitão assado inteiro e pancetta à pururuca, preparada com tempero da casa. Ainda no buffet, saladas, entradas e petiscos se juntam às sobremesas: brownie no palito, pudim, cocada, doce de abóbora com coco, cheesecake de goiabada e pavlova. Também estão inclusas no valor do convite, caipirinha, caipiroska, cerveja Cacildis e bebidas não alcoólicas (R$ 383,90, com taxas inclusas por adulto e com direito a abadá a ser retirado no dia do evento).
Além do evento especial no dia 11, o Hilton Barra terá feijoada todos os sábados de fevereiro, servida no restaurante Abelardo, no primeiro piso do hotel. Nos dias 04, 18 e 25, de 13h às 16h, haverá buffet completo com carnes e acompanhamentos, além de opções variadas de saladas e sobremesas. O valor por pessoa é de R$ 141,90, já com taxa de serviço inclusa, batidas disponíveis no buffet e uma caipirinha.
No Hilton Copacabana, o clima da Sapucaí chega ao salão de eventos Angra dos Reis, com roda de samba e o ritmo da bateria “pura cadência” da Unidos da Tijuca, no dia 18 de fevereiro. Sob o comando do chef Pablo Ferreyra, o buffet contará com saladas, estação de pães, pratos quentes como escalope de filé mignon grelhado e batata rústica com alecrim, estação de cortes, com leitão pururuca e pernil assado, além, é claro, da feijoada com oito tipos de carnes e os clássicos acompanhamentos: torresminho, farofa, couve mineira e laranja. Para adoçar a experiência, mais de 10 opções de sobremesa, entre elas, Crème brûlée, torta tropical, doce de abóbora, pudim e tiramisù. As bebidas serão uma atração à parte, com cerveja Cacildis à vontade, além de caipirinhas e bebidas não alcoólicas, todas inclusas no valor do ingresso da feijoada (R$ 450, com taxas inclusas por adulto e com direito a abadá a ser retirado no dia do evento).
Além das atrações musicais e da deliciosa feijoada, o evento contará com cobertura fotográfica, customização de abadás e brindes Cacildis. Moradores vizinhos aos hotéis, mediante a apresentação do comprovante de residência no momento da reserva, têm 15% de desconto. As reservas devem ser feitas antecipadamente e mediante pré-pagamento. Crianças de 6 a 11 anos pagam 50% do valor e menores de 6 anos não pagam.
Também no dia 18 de fevereiro, das 12h às 16h, o CDesign Hotel entra no clima de carnaval com sua feijoada no ritmo da bateria da Estácio de Sá para hóspedes e não hóspedes. O valor será de R$310 por pessoa e inclui chope, batida de frutas, refrigerante e água, além de abadá. O hotel oferece cortesia para uma criança de até 12 anos acompanhada de um adulto pagante. A partir da segunda criança, será oferecido desconto de 50%. Menores entre 12 e 17 anos, acompanhados de um adulto pagante, também ganham 50% de desconto.
Alguns restaurantes estão oferecendo a feijoada com versões diferentes. O Itacoa Rio, comandado pelo chef Rafa Gomes, apresenta a Feijoada de Pato, com calabresa, feijão branco, couve kale e farofa panko com damasco e amêndoas. O prato individual custa R$128.
Já o Olivo Villaggio, italiano com toque mediterrâneo da chef Julia Raposo, traz a opção de Feijoada de Frutos do Mar, com feijão branco, camarão, polvo, mexilhão e crispy de parma. Acompanha arroz branco, farofa de alho, porchetta e laranja, e custa R$149 para duas pessoas. Por fim, no O Fado, o chef Dalton Rangel tem no cardápio a Feijoada à Trasmontana, releitura do clássico português servido aos sábados. O prato custa R$79, para uma pessoa, R$140 para duas e R$260 para quatro pessoas.
O Signatures, restaurante-escola do Le Cordon Bleu, também realizará sua tradicional feijoada com toque francês no próximo dia 17 de fevereiro, às 12h. O almoço especial ficará sob a batuta dos chefs Yann Kamps, Phillippe Brye e Jonas Ferreira. Todos os drinques do evento serão da Bica on Tap, criados pelos premiados mixologistas Lelo Forti e Alex Miranda. As reservas podem ser feitas pelo telefone (21) 97236-3218 e o valor será de R$180.
Além disso, no sábado e domingo de Carnaval (18 e 19/02), o gastrobar Marinho Atlântica, na altura do posto 6 de Copacabana, oferece a tradicional feijoada. A feijoada será com esquema de buffet (R$ 99), que inclui ainda mini sobremesas (doces caseiros: abóbora, doce de leite e cocada) e batidinhas.
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