A usina de ideias do celebrado chef Pedro de Artagão apronta mais uma. Queijos manchego e Serra da Estrela, linguiças chistorras, croquetas de jamón e especialidades como callos à Andaluzia, uma dobradinha espanhola com embutidos e grão de bico, estão entre os aperitivos e pratos suculentos do repertório ibérico de sabores da Rainha Taberna, que abriu as portas no endereço onde funcionava o Irajá Gastrô, na Rua Dias Ferreira, no Leblon.
Trata-se, portanto, da terceira “Rainha” do chef no Rio, após o Galeto e o Boteco, todas vizinhos de rua. E ele diz que o Irajá Gastrô está fechado de forma temporária, a procura de um ponto para reabrir.
A outra notícia de início do ano é que o quisque Azur, inaugurado em 2017, fechou as portas de forma definitiva na orla do Leblon. “Estamos encerrando ciclos para virem outros, e há mais surpresas chegando”, diz o chef Pedro Artagão. Entre as novidades, segundo ele, mais três restaurantes do grupo abrem as portas no shopping Rio Design Barra: Irajá Redux, Galeto Rainha e Boteco Princesa.
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